Voici une recette de crumble à tomber, facile et rapide ! A réaliser de toute urgence, les fruits rouges sont un trésor de bienfaits !
Crumble myrtilles cerises amandes, vegan et sans gluten
Pour savourer ce délicieux dessert toute l’année, utilisez des myrtilles fraîches ou congelées selon la saison. Et bien sûr, ce crumble peut être réalisé avec tous les fruits rouges. Si vous avez des fraises, n’hésitez pas à essayer ma recette de fraises au poivre vert et à l’huile d’olive, c’est une merveille de douceur et de simplicité.
Ingrédients pour 4 personnes
150 g de myrtilles
150 g de cerises
1 cuillère à soupe de miel
Pour le crumble
35 g de flocons d’avoine (sans gluten)
35 g de farine de riz
30 g d’amandes blanches hachées
30 g de purée amande
1 cuillère à soupe de graisse de coco solide
Préparation
Mélanger les myrtilles, les cerises dénoyautées et coupées en deux et une cuillère à soupe de miel.
Répartir les fruits dans un plat ou dans des ramequins.
Préparer le crumble en malaxant à la main tous les éléments.
Recouvrir les fruits en émiettant régulièrement la préparation crumble.
Mettre à four chaud (180 °) pendant 25 mn à 35 mn.
Ce crumble peut se déguster tiède ou froid.
Régalez-vous !
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