A propos

 

C Très Bio, une histoire de passion !

ctresbio

Fille de restaurateurs, petite-fille de boulanger, j’ai grandi derrière les fourneaux au sein d’une famille où la qualité des produits était primordiale ! Pas de boîtes de conserves à la maison ! De plus, les deux familles étant respectivement lorraine et ardennaise, côté maternel, et kabyle, côté paternel, mes papilles ont été bousculées, dans le bon sens du terme !

Et finalement, j’ai choisi une autre voie professionnelle du côté de Bercy  tout en continuant à régaler famille et amis ! Puis…

Ma passion m’a rattrapée ! Combinée à un besoin de « mieux vivre », j’ai quitté Paris pour m’installer en Bretagne, à Paimpol.

Depuis quelques années, je dispense (avec bonheur !) des cours de cuisine Bio, santé, zéro déchet et anti-gaspi. Mes cours se déroulent à Paimpol, dans une jolie maison de caractère au bord de la mer.

Je partage également (avec bonheur !) mes connaissances et mon savoir-faire au cours d’animations culinaires que je réalise dans des magasins spécialisés (Biocoop…) ou auprès d’organismes ou de collectivités sur des thématiques santé, anti-gaspi et zéro déchet.

Je régale les yeux et les papilles de mes clients en réalisant et en mettant en scène des buffets gourmands, colorés et écologiques. Cette prestation traiteur est spécialement adaptée à vos réceptions en petit comité.

J’ai hâte de vous surprendre et de partager avec vous mes petits plats, mes recettes, mes astuces, mes conseils… surtout si vous êtes très très gourmand-e-s (et préoccupé-e-s par votre santé !)