Quelle année ! Il s’en est passé des choses depuis mon premier atelier en février 2019 ! Vous vous souvenez ?
Je regarde cette année qui se termine avec étonnement. Etonnée de voir mon rêve se réaliser …
Des cours de cuisine pour les grands et les petits, des duos, des animations, des prestations traiteur, une page Facebook dynamique, une chronique à la radio et des articles dans la presse locale, des recettes …Très heureuse…et 2020 est déjà pleine de belles promesses !
Les cours à l’atelier C Très Bio
Plusieurs fois par mois, depuis février, je vous propose des ateliers que je souhaite sous le signe du partage !
Nous avons exploré la cuisine indienne, les légumineuses, les pains, le tofu, le chocolat, les desserts, les repas solo ou express, sarrasin et tant d’autres !
On s’est amusé !
On s’est appliqué !
On s’est régalé !
On a fait des duos !
Avec Anne Renner, éco jardinière de Radis et Râteau et avec Séverine Morellec, naturopathe et réflexologue.
On a adoré partager avec les enfants
Des goûters gourmands, des bentos japonais.
Les animations C Très Bio
Quel plaisir de transporter ma cuisine vers d’autres lieux ! Que de belles rencontres !
Des animations thématiques
Avec Gwenan, l’Esatco de Plourivo et Didier l’apiculteur, une animation autour du miel.
Avec La ferme marine paimpolaise et Cécile Arin, une animation autour des huîtres.
Des animations pour les entreprises
Avec la Cité du goût à Ploufragan, accompagnement en mode team building et stage de cuisine diététique.
Chaque mois, des animations en magasin à la biocoop.
J’adore vous rencontrer et vous distraire lorsque vous faites vos courses !
Les prestations traiteur C Très Bio
Un beau projet, une belle rencontre et je me donne à 100 % pour des prestations sur-mesure !
Un pique-nique zéro déchet lors des rencontres Sciences Frictions de l’abbaye de Beauport.
Un repas pour un fabuleux spectacle qui se passe à table, Tarz à la Fabrique à paroles.
Cuisiner pendant une semaine pour des thérapeutes…
Un cocktail pour l’inauguration de la maison de couture Ysengrin
La communication C Très Bio …ça bouge !
Incontournable, indispensable, nécessaire ! Oui, la communication aide mon entreprise à se développer ! Alors, j’en redemande !
Une page Facebook pour C Très Bio en 2019
Le nombre d’abonnés ne cesse de croître depuis sa création en mars 2019 ! Sauf exception, vous avez le plaisir de lire un post chaque jour ! Et chaque dimanche, un rendez-vous déjà très prisé avec une petite bestiole !
Une chronique hebdomadaire à la radio
Quelle belle expérience, chaque semaine, je vous livre une recette, parfois inédite, sur Océane FM.
Le soutien de la presse locale
Je suis chanceuse, la presse locale s’intéresse à mon histoire…et à ma cuisine !
Et bien sûr, des recettes, juste pour vous !
Merci pour votre fidélité et à l’année prochaine !
Bravo 👏 pour 2019 🎉.
Je te souhaite une merveilleuse année 2020 pleine de surprises et de projets….. culinaires et…… 😜.
Je t’embrasse des Hauts-de-France 😘.
J’aimeJ’aime
Yasmine, tout ce que t a apporté 2019 n’est que le fruit des graines que tu as semées. Ton courage, ton talent, ton travail et ton dynamisme t’ont entraîné dans cette nouvelle voie. La récolte 2020 sera encore meilleure j’en suis sûre !
Bravo et tous mes vœux. Bisous
J’aimeJ’aime
Merci Catherine ! Une amie précieuse ! Je t’embrasse !
J’aimeJ’aime