J’animerai un atelier de cuisine le 28 janvier 2018 à Paimpol. Un menu à se lécher les babines !Isabelle Olivry, propriétaire de la maison d’hôtes du Carrec à Paimpol a eu la gentillesse de me solliciter pour une animation dans le cadre d’un week-end être qu’elle organise les 27 et 28 janvier 2018.
Le cours de cuisine aura lieu le dimanche 28 janvier 2018 de 9h00 à 12h00, suivi de la dégustation avec les participants
Au menu : Un déjeuner équilibré et tout bio !
- Crackers aux graines, rillettes de sardines citronnées aux algues, crème de betteraves aux noix
- Velouté de lentilles corail, panais, pop-corn pimenté
- Tartelette de quinoa, fenouil fondant et lardons de tofu fumé
- Salade coleslaw végan
Pour le goûter
- Fondant chocolat betterave
- Compotée de fruits d’hiver et crème verveine
40 € par personne, repas inclus
Pour vous inscrire, écrivez-moi ctresbio@orange.fr
8 personnes maximum